jueves, 16 de agosto de 2012

Receta: Bruschetta Tricolor


A veces, con muy pocas cosas al alcance de la mano, podemos elaborar una excelente comida o en este caso una excelente entrada. 

Con un poco de pan, aceite de oliva y algunas otras cosas como pueden ser: ajos, tomate y algo de queso, tendremos unas bruschettas, para servir en una reunión antes de las comidas, para acompañar una buena conversacion, combinar con un par de cervezas, pisco sours, con un buen vino, o simplemente para matar el hambre cuando no tienes ganas de ponerte a cocinar algo más complejo. Simplemente prende el horno y pon a prueba tu imaginación para darle el toque final.

En esta oportunidad hemos elegido hacer unas bruschettas tricolor, usando como ingrediente principal el queso mozzarella, el tomate y la palta.


Ingredientes: (4 porciones)
1 pan baguette
3 tomates
2 palta
160grs. de queso mozzarella
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Ajo picado

Preparación:

Primero, corta el pan baguette en 12 rebanadas (para obtener asi 12 bruschettas).
Luego hay que untar las rebanadas de pan con un poco de aceite de oliva y ajo picado.
Una vez hecho esto, hay que ponerlas a tostar por ambos lados durante 5 minutos con el horno a 180 C. (Revisa que el pan no te quede demasiado dorado, pero tampoco blanco)
Corta los tomates en cuadrados y de la misma manera la palta.
El paso siguiente sera derretir el queso mozzarella.
Cubre cada rodaja de pan con un poco de queso mozzarella y alina con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
Toma cada una de las rebanadas y colocales el tomate y la palta.
Decora el plato con alguna hierba picada alrededor.
Llevalas a la mesa y disfruta.


Agradecimientos por la receta de esta semana a CONDIMENTO MENU & CATERING
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